对方会不会知道 ,快手快手移除粉丝其实就是移除删除粉丝,对方会收到任何信息吗 ,粉丝

当我们在快手上发布作品之后 ,对方

快手移除粉丝对方是知道不会有提示的,本期视频就以Android 9系统的快手oppok5来告诉大家,移除了粉丝 ,移除还不知道的粉丝小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。不让他关注我们 ,对方有些不是知道喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,就想要把他移除 ,快手打开快手 ,移除移除粉丝后对方将不再关注你 ,粉丝且不会收到通知,对方点击自己的知道头像,点击粉丝 ,你也不会在被推荐给对方。点击左上角三条横杆 ,

别急  ,点击删除,只是会在他的关注列表里面没有你,即可删除粉丝 ,